Главная » 2018 » Февраль » 15
Крепость Бадабер 3 - 4 серия 2018 Первый канал все серии
Сериал основан на реальных событиях, произошедших во время Афганской войны. В центре сюжета - восстание группы русских военнопленных в пакистанской крепости Бадабер, которую моджахеды применяли как центр подготовки своих боевиков. Действие разворачивается вечной 1985-ого года. По заданию советской разведки Юрий Никитин проникает в пакистанскую смотреть сериал крепость Бадабер. Наш шпион должен собрать доказательства существования там центра подготовки моджахедов под руководством ЦРУ. Выполнив опасное задание, главный герой видит на территории крепости группу русских военнопленных, среди которых узнает своего друга Михаила, сына своего командира генерала Колесова, несколько лет считавшегося пропавшим без вести. Агент решает остаться и спасти обречённых на смерть ребят. Ему удаётся воодушевить потерявших надежду на спасение солдат и поднять бунт против вооружённых до зубов моджахедов.
Просмотров: 144 | Добавил: radowsky | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)

Инспектор Купер 3 сезон 19 - 20, 21 серия 15.02.2018 НТВ
Алексей Куприянов уже давно прославился, как отличный сотрудник правоохранительных органов, следящий за порядком на вверенном ему участке. Он проживает и работает в одном из городов России в непримечательном на первый взгляд районе, который называется «Арсенал». Однако за показным спокойствием скрывается самый настоящий рассадник преступности, в котором навести порядок под силу только Куперу Раньше главный герой был одним из лучших оперативников и подавал большие надежды, однако после гибели напарника и по совместительству лучшего друга, мужчина решил податься в участковые. Но сделал он это неспроста, просто так намного удобнее заниматься поисками убийцы товарища, ведь Алексей не намерен мирится с тем, что тот разгуливает на свободе, а его друг лежит в холодной и сырой земле.
Просмотров: 231 | Добавил: radowsky | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)

Инспектор Купер 3 сезон Невидимый враг 19, 20, 21, 22 серия
Новые серии приключенческого детективного сериала Купер посвящены новым подвигам лучшего участкового страны Куприянова. Он живет и работает в самом обычном российском городке, в самом обычном жилом районе «Арсенал». Но Купер как никто знает, что за внешне сонным невыразительным фасадом разыгрываются настоящие драмы и скрывается невидимый враг, совершаются дерзкие преступления, поворачиваются незаконные сделки.
Просмотров: 149 | Добавил: radowsky | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)