Главная » 2018 » Апрель » 11
Живой 17 - 18, 19 серия 2018 НТВ новые серии
Олег Сорокин сознательно выбрал журналистскую деятельность. Он понимал, что собственными расследованиями способен внести лепту в борьбу с несправедливостью. Публикации Сорокина нередко провоцировали широкий общественный резонанс, вынуждая сотрудников правоохранительных органов проявлять большую активность в борьбе с криминалом. Несмотря на многочисленные угрозы расправы, Олегу удалось оставаться Живым, продолжать опасную благородную деятельность. Мужчина, обладающий колоссальным опытом в журналистике, не подозревал, принимаясь за очередное расследование, что на этот раз переступил «красную черту».
Просмотров: 201 | Добавил: radowsky | Дата: 11.04.2018 | Комментарии (0)

Частица Вселенной 7 - 8, 9 серия 12.04.2018 Первый канал новые серии
С момента своего появления на планете представители рода людского с необъяснимым волнением устремляли взгляд в небо. Изменялись эпохи, трансформировалось восприятие человечеством космоса. Уникальные открытия позволили человеку узнать, что находится там, «за облаками». Люди смогли ощутить себя Частицами вселенной, крупицами мирозданья. В нынешнем высокотехнологическом веке активное освоение космических просторов является одной из первостепенных задач. Не секрет, что космос перестал быть «мирным», сколь не заявляли бы об этом наивные мечтатели и пустословные популисты. В настоящий момент доминирование за пределами земного шара является не только делом престижа, но вопросом национальной безопасности.
Просмотров: 238 | Добавил: radowsky | Дата: 11.04.2018 | Комментарии (0)

Готель Галіція - Отель галиция 2 сезон 34, 35, 36, 37, 38 серия 2018 ТЕТ новые серии
События нового украинского сериала «Отель Галиция» развернутся в провинции, где никогда ничего из ряда вон выходящего не происходит. Здесь расположен особняк, которому больше лет, чем его владельцу. И вот мужчина решает сделать из старинного здания гостиницу, которой дает имя Галиция. Разумеется, желающих разместится в апартаментах отеля нашлось множество, ведь от этого живописного местечка так и веет мистикой. Мирон Фаркаш полюбил свое детище всей душой, как отцы своих детей. Однако однажды Степанович испускает дух, причем его смерть покрыта завесой таинственности.
Просмотров: 398 | Добавил: radowsky | Дата: 11.04.2018 | Комментарии (0)